На Харьковщине убили человека за отказ идти за водкой

Двое жителей Харьковской области забили насмерть своего друга, потому что он не хотел покупать алкоголь.

Работники уголовного розыска Валкивского РО совместно с членами гражданского формирования оперативно установили злоумышленников, которые нанесли тяжкие телесные повреждения 39-летнему мужчине.

Недавно в дежурную часть райотдела от медиков центральной районной больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой живота и многочисленными гематомами, сообщает пресс-служба ГУМВС Украины в Харьковской области.

В ходе проведения следственных и оперативных мероприятий, опроса свидетелей происшествия, правоохранители установили, что травмы мужчине нанесли безработные 39-летний и 42-летний жители Коломакского района.

Как выяснилось, все трое в тот день употребляли алкоголь. Вечером, когда мужчины сильно напились, между ними возник конфликт, в ходе которого и были нанесены тяжкие телесные повреждения. Как пояснили подозреваемые, они избили своего товарища за то, что тот отказался покупать спиртное.

От полученных травм пострадавший скончался через несколько дней в больнице. Возможно, его жизнь смогли бы спасти, если бы человек вовремя обратился за медицинской помощью.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст . 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 8 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать