Диагностика рака печени в Израиле проводится при помощи лучшего оборудования. применяют разные методики. Одной из них является тепловая абляция. Эта процедура отличается от абдоминальной операции тем, что проводят ее под местным наркозом. В процессе данной процедуры в место печени которое поражено, направляются токи высокой частоты. При помощи их разрушается злокачественная опухоль. Абляция это такой метод, который миниинвазивен, его применяют как альтернативную операцию тогда когда лучевая и химиотерапия не приносят никаких результатов.

Обычно когда обнаружен рак печени операция в Израиле такая показана больным, которые уже в пожилом возрасте, а также у которых вторичный рак печени с уже большими метастазами. Если появляются новые очаги опухоли абляцию, возможно, проводить еще раз. Если у больного рак печени операция в Израиле скорее всего единственный выход из этой ситуации.

Методики которые миниинвазивны применяют для того чтобы лечение рака печени в Израиле проходило с наименьшими негативными последствиями. Эти методики постоянно совершенствуют и обновляют. Сейчас у пациента, которому поставили диагноз рак печени лечение в Израиле может заключаться в абляции этиловым спиртом, а также криохирургии, микроволновом излучении, иммунотерапии и других процедурах.

О химиотерапии в случае рака печени

Если пациенту поставлен диагноз рак печени лечение в Израиле для него кроме мининвазивного и хирургического метода может заключаться и в химиотерапии. В ходе исследований в Израиле за последние годы было разработано много системных хемотерапевтических препаратов, которые замедляют  развитие раковых опухолей печени. Весьма эффективна химиотерапия при поставленном диагнозе - рак печени. В этом случае лечение рака печени в Израиле проводится с применением самых современных лекарственных препаратов, которые назначает врач по личной схеме, а эта схема может значительно уменьшить опухоль.



 
Адрес: ул. Нахошет, 18, 2 этаж, Тель Авив, Израиль 42630
E-mail: info@himedical.ru
Телефон: +972-5-222-999-08