Харьковские аферисты дважды продали одну и ту же квартиру

В ноябре 2009 года владельцы квартиры в одном из спальных районов Харькова продали жилье за  420 тысяч грн. Причем, по договоренности с новой владелицей, мужчина с женой и матерью продолжали жить в помещении.

Менее чем через два года семейство обзавелось дубликатом свидетельства о собственности недвижимости. Нотариусу они сказали, что старое попросту потеряли. На основании этого документа в 2011 году аферисты повторно продали квартиру - теперь уже за 340 тысяч гривен.

«42-летнему мошеннику присудили 6 лет лишения свободы. Его 39-летней жене и 65-летней матери - по 5 лет с освобождением от отбывания наказания с испытанием на 3 года. Имущество всех участников преступления по решению суда конфисковано », - рассказал начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко.

Сейчас приговор суда еще не вступил в силу, так как не истек срок апелляционного обжалования.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать