Информацию о стрельбе в Барвенково опроверг местный райсовет

Несколько часов назад в интернете появилась информация, что несколько провокаторов хотят сорвать сессию райсовета в Барвенково. Якобы даже слышны выстрелы.

Об этом сообщает общественная организация "Мир и порядок". Также координаторы говорят, что недалеко от села Веселое было несколько одиночных выстрелов.

В Министерстве обороны Украины сообщили, что информацией о передвижении вооруженных группировок или боевиков по Харьковской области не владеют. Сообщают, что если и ведутся какие-либо действия, то без участия Вооруженных сил Украины.

В райадминистрации Барвенково информацию о срыве совета опровергают. Утверждают, что сессия прошла спокойно, сорвать ее никто не пытался.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419