На Харьковщине неизвестный «заминировал» автобус

Неизвестный 16 мая около 12:50 сделал ложное сообщение о минировании им автобуса по маршруту "Пгт Новая Водолага - Харьков" в Харьковской области. Об этом говорится в сообщении центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области.

Согласно сообщению, неизвестный позвонил в дежурную часть Нововодолажского райотдела милиции и сообщил о том, что в автобусе им заложено взрывное устройство. Работники Государственной автоинспекции в городе Мерефа Харьковского района Харьковской области остановили указанный автобус.

Из его салона были эвакуированы около 50 пассажиров. Сотрудники взрывотехнической службы осмотрели автобус, никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Работники милиции устанавливают лицо, которое сообщило о ложном минировании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412