Добкин назвал имя нового президента и сказал, что нужно разоружать людей

Экс-губернатор Харьковской области считает, что имя нового президента Украины в большей мере уже известно. По его мнению - это Петр Порошенко.

"Думаю, уже ничего не может произойти, чтобы выборы не состоялись. Впервые президента избрали в первом туре. Его имя - Петр Порошенко", - заявил Добкин.

По мнению экс-губернатора, первая задача, которая стоит перед новоизбранным президентом - разоружить людей, ведь все в этой стране хотят мира.

Добкин отмечает, что избирательная кампания была непростой, но Харькову удалось избежать хаоса, ведь на улицах нет вооруженных людей.

О своих планах Добкин говорит вполне конкретно. В будущем он видит себя главой "Партии Регионов", которую считает сильной организацией.

"Как бы нас не стремились списать со счетов, Партия Регионов все еще сильная политическая сила", - заявил Добкин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать