В МВД рассказали, как провокации повлияли на ход выборов в Харькове

За сегодняшний день в Харькове зафиксировано 11 уголовных происшествий разного порядка. Среди них - случаи нападения на милиционеров и рядовое хулиганство.

На ход выборов эти события не повлияли. Об этом сообщил начальник управления МВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

По его словам, утром все участки открылись вовремя. Среди эксцессов: фейковое "минирование" одного из участков и нападение на сотрудников милиции, которые сопровождали члена избиркома, который проводил голосование на дому для пожилых лиц и тех, кто не может прийти на участок самостоятельно.

Зафиксирован один факт неточностей в списках: молодой человек, пришедший на участок, с удивлением узнал, что вместе с ним в квартире "прописан" еще кто-то. Ситуацию урегулировали.

Зафиксированы два случая порванных бюллетеней. Как сообщил Анатолий Дмитриев, все эти факторы никак не повлияли на ход выборов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать