В Харькове напали на милиционера, сопровождавшего сотрудника избиркома

ЧП произошло на 624-м участке. Сотрудника избирательного участка, который обходил граждан, неспособных добраться до участка и проголосовать там, сопровождал милиционер. В подъезде одного из дома, на него напали двое нетрезвых мужчин.

Сначала мужчины осыпали правоохранителя нецензурной бранью, затем пытались распустить руки. Милиционер смог обезвредить напавших, не имея при себе средств дополнительной защиты, таких как дубинка или огнестрельное оружие.

Как говорит Сергей Удовиченко, член избирательного участка, агрессия вызвана не фактом выборов, а личной неприязнью мужчин к правоохранительным органам. Цели отобрать урну, к примеру, у них не было.

Сейчас нападавших увезли в райотдел. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать