Выборы в Харькове продолжаются: репортаж с избирательного участка

Слишком большого наплыва людей на избирательных участках не наблюдается. Но небольшие очереди возле столов с бюллетенями  образовались.

Жители Харькова потихоньку собираются, чтобы выбрать нового президента Украины. Пока что на участках преимущественно люди среднего и пожилого возраста.

В Дзержинском районе на участок пришла плоховидящая женщина. По ее словам, она не захотела проголосовать в домашних условиях и намеренно пришла на выборы. На месте ей оказали помощь.

На участке довольно тихо. Люди спокойно проходят в кабинки, голосуют и уходят. На данный момент никаких происшествий не было. Провокаторов на участках не зафиксировано.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать