СБУ задержала в Харькове российского снайпера

На железнодорожной станции "Харьков-пассажирский" 21 мая сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина РФ, который ранее принимал участие в военных действиях в Чечне.

Иностранец пытался пересечь российско-украинскую границу. В ходе дополнительного контроля было установлено, что 39- летний гражданин РФ является снайпером и принимал участие в военных действиях на территории Чеченской Республики, передает пресс-центр СБУ.

Во время допроса следователями СБУ задержанный рассказал , что по заданию российской спецслужбы направлялся в восточных областей Украины для участия в незаконных вооруженных формированиях и перед отъездом в Украину прошел подробный инструктаж в Ростове - на -Дону .

За свою « работу » он должен был получить вознаграждение : за убийство рядового украинского военнослужащего - 100 долларов США , за офицера - 1000 долларов , а по возвращении еще 2000 евро.

Сейчас иностранец под стражей. Продолжается следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать