Одесский дом профсоюзов признали вещественным доказательством

Здание профсоюзов в Одессе, где второго мая произошла трагедия, унесшая жизни нескольких десятков людей, признали вещественным доказательством в уголовном деле.

Об этом сообщил глава одесской милиции Иван Катеринчук на своей странице в Facebook.

"Следователь, ведущий расследование по трагическим событиям 2 мая в Одессе, признал вещественным доказательством здание профсоюзов на Куликовом поле", - написал Катеринчук.

Сейчас здание закрыто, чтобы никто не смог попасть внутрь и уничтожить вещественные доказательства.

Напоминаем, второго мая в Одессе в результате массовых столкновений погибли 38 человек.Фанат "Металлиста", вернувшийся оттуда, позднее рассказал, как все произошло.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42