Недалеко от Харькова обстреливают блокпосты, кандидаты в президенты ведут агитацию, а избиратели до сих пор решают идти на выборы или нет

Самые важные события прошедшего дня.
Недалеко от Харькова почти каждый день обстреливают блокпосты. При этом военные уверяют, что все под контролем и война до Харькова не докатится. При этом эксперты прогнозируют еще год нестабильности 
Одновременно Харьков захлестнула волна агитации. В пятницу, кстати, был последний день. Сегодня «День тишины». 
При этом кроме того, за кого голосовать, харьковчане еще и определяются в какой класс отдать свое чадо. То ли в русско-язычный, то ли в украинский. С учетом ситуации в стране этот вопрос сейчас стоит особенно остро. 
Опять таки о выборах. Учитывая, что это первая президентская кампания за всю историю независимой Украины, вокруг которой развернулся такой ажиотаж, предлагаем ознакомиться с правилами поведения на избирательный участок.  
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать