На Харьковщине дети смогут вернуться в дом, из которого их выгнал родной отец

Прокуратура смогла вернуть детям дом, который они покинули не по своей воле. 3 года они были вынуждены жить в съемном в жилье не в лучших условиях.

Три года назад после развода с женой мужчина выгнал ее вместе с двумя маленькими детьми из дома. Женщина неоднократно просила впустить ее, дочку-инвалида (1999 года рождения) и сына (2009 г. р.) в дом, но мужчина все время отказывал. Из-за недостатка денег мать с детьми была вынуждена снимать жилье без надлежащих бытовых условий.

Кегичевский районный суд области удовлетворил исковые требования прокуратуры и вынес решение вернуть детям и их матери право на проживание в доме, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

В суде отец чистосердечно раскаялся в содеянном. На сегодняшний день семья готовится вернуться в родные пенаты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать