Из Харькова призовут три с половиной тысячи новобранцев

С мая по июль в Украине пройдет очередная волна мобилизации. Она коснется все области, кроме Донецкой и Луганской. В Минобороны говорят о большом количестве будущих солдат и поясняют: все из-за нестабильной ситуации в стране.

1635 человек пополнят ряды Вооруженных сил Украины, 550 - Нацгвардию, 65 человек направят в Государственную специальную службу транспорта. Более 1300 человек, которые пребывают на военном учете, заменят мартовских призывников.

Заместитель военного комиссара ХОВК успокоил родителей призывников этого года: их сыновья не будут отправляться для участия в АТО в "горячие точки". 

Также не будут призывать тех парней, которые в этом году оканчивают школу и поступят в высшие учебные заведения. Тем самым сохранится их право на высшее образование.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать