На Харьковщине, не выдержав оскорблений мужа, женщина ударила его ножом

В ходе домашней ссоры 38-летняя жительница Харьковской области нанесла ножевой удар своему мужу. Удар пришелся в область сердца.

На днях около полуночи в больницу из села Циркуны был доставлен 41-летний мужчина с ножевым ранением. Медики немедленно проинформировали о случившемся правоохранительные органы.

По указанному адресу без промедления выехала следственно-оперативная группа, где и находилась виновница преступления — жена пострадавшего. Женщина признала свою вину. В ходе расследования выяснилось, что супруги часто злоупотребляли алкоголем, и тот злополучный вечер не стал исключением. Когда уже было достаточно много выпито, между мужем и женой началась ссора, в результате чего женщина получила удар кулаком в лицо. Недолго думая, обиженная схватила кухонный нож и нанесла драчуну удар в грудь. Испугавшись, что муж может умереть, она сразу же вызвала скорую помощь.

Сейчас 41-летний мужчина находится в реанимации, его состояние тяжелое.

Женщина задержана и ей грозит срок тюремного заключения от 5 до 8 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать