Жителю Харьковщины грозит 3 года тюрьмы из-за 30 гривен

28-летний мужчина украл телефон, который продал за 30 грн. По горячим следам он был задержан работниками Богодуховского районного отделения милиции.

В милицию поступило заявление о краже телефона. Правоохранительные органы немедленно провели расследование и задержали подозреваемого 28-летнего жителя Богодухова. Он сразу признал свою вину и рассказал, что, проходя мимо магазина, заметил спящего человека. Около него лежал пакет, в котором и находился телефон. Чтобы чужое добро не пропадало даром, грабитель его взял себе. Очень быстро он нашел покупателя и продал украденное за 30 грн. А деньги потратил на свои нужды.

На данный момент открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 185 (воровство). Обвиняемому грозит до 3-х лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать