На Харьковщине чиновники чуть не оставили без жилья сироту

Девушка обратилась в прокуратуру еще в декабре прошлого года. Имея законное право на внеочередное жилье, она, по сути, осталась на улице.

Отец и мать девушки были лишены родительских прав еще в 2006 году. Девушку отправили в детский дом с сохранением за ней жилья по месту регистрации. Но со временем дом разрушился и стал непригодным для жилья.

Девушка неоднократно обращалась в сельсовет с просьбой предоставить ей другое жилье как ребенку, лишенному родительской опеки. Согласно закону, ее должны были внести в список на внеочередное получение жилья. Однако чиновники проигнорировали все обращения студентки.
 
Прокуратура района внесла представление сельскому голове об устранении нарушений. Сейчас по результатам его рассмотрения заявитель находится в списке и в ближайшее время получит квартиру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418