В Харькове двое парней получили 7 лет лишения свободы за кражу айфона

За разбой с пневматическими пистолетами двум юношам вынесли приговор - 7 лет в местах лишения свободы.
В октябре 2013 года двое парней, вооруженных пневматическими пистолетами, ночью напали на прохожего. Угрожая оружием, они отобрали телефон «iPhone 4» и сбежали с места преступления.
Киевский районный суд города Харькова выявил задержанных виновными в разбое, совершенном по предварительному сговору группой лиц, с угрозой применения насилия, и теперь оба преступника проведут 7 лет в местах не столь отдаленных. А также у них было конфисковано имущество.
Осужденные попытались оспорить решение суда, считая, что наказание слишком суровое. Но апелляционный суд поддержал решение прокурора, оставив решение первой инстанции без изменений. На данный момент решение суда пришло в исполнение.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419