Правоохранители наблюдают за митингующими около памятника Ленину через новые видеокамеры

Харьковская облгосадминистрация (ХОГА) не будет инициировать запрет на проведение 25 мая массовых акций на пл.Свободы в Харькове. Такое решение принял губернатор Харьковщины Игорь Балута.
По его словам, если акции будут проходить в рамках закона, то запрета не будет, пишет "SQ".
"Если мероприятие в рамках закона, люди не будут одевать балаклавы, не будут иметь дубинки и пистолеты, то они могут выражать свою точку зрения. Тем более, что закуплены новые камеры, с помощью которых ведется наблюдение на площади, в частности, у памятника Ленину", - отметил Балута.
Напомним, некоторые пророссийские организации призывают не принимать 25 мая участия в голосовании на выборах президента Украины, а вместо этого выйти на акцию протеста на пл. Свободы.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать