В Шевченковском районе Харьковщины два года воровали воду

В Харьковской области возбуждено уголовное дело за незаконную добычу коммунальным предприятием подземных вод из артезианской скважины, что привело к нанесению ущерба государству на 6,6 млн гривен, сообщает пресс-служба Генеральной Прокуратуры Украины.

ПрокуратураШевченковскогорайона Харьковскойобласти провериладеятельность коммунальногопредприятия одногоиз сельскихсоветов района. В результате установлено, чтоего должностныелица, превышая свои полномочия, достоверно зная об отсутствииразрешения на специальноеводопользование, самовольно организовалии осуществилинезаконную добычуподземныхпресныхвод из артезианскойскважины в течение2009-2010 гг. Государственным интересамнанесенущербнаобщуюсумму более 6,6 млн гривен.

По данному фактупрокуратура возбудилауголовноеделопопризнакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365, ч. 2 ст. 240 Уголовногокодекса Украины.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412