Президентские выборы-2014 пройдут без видеонаблюдения

Чтобы предотвратить возможность фальсификации, выборы 2012 проходили с использованием видеокамер. Однако в этом году от них отказались.
Я думаю, это акция с камерами больше была для отвода глаз, типа, посмотрите, у нас все честно. Ну и кто-то захотел на этом заработать денег.
«Я думаю, это акция с камерами больше была для отвода глаз, типа, посмотрите, у нас все честно. Ну и кто-то захотел на этом заработать денег. Я считаю, что снимать не нужно, так как качество изображения оставляет желать лучшего. Кроме того, камеры невозможно установить на всех участках, особенно в сельских районах. А если невозможно их закрепить везде, то зачем они вообще тогда нужны», - заявил глава Харьковского областного комитета избирателей Михаил Камчатный.
Михаил Камчатный также отметил, что в день «тишины» будет организован информационный центр, куда будет стекаться вся информация с избирательных участков.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать