С момента появления мобильных телефонов в Украине прошло немногим более десяти лет.  приобретают все большую популярность. 

Сегодня, когда у нас есть возможность общаться по этому чуду современной техники, мы, стремясь быть "продвинутыми" и идти в ногу со временем, порой желаем обновить себе "гардеробчик" очередной мобилкойновинкой. А нам на каждом шагу предлагают их весьма и весьма разнообразные варианты, из-за чего порою возникают весьма резонный вопрос — КАКАЯ ЖЕ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ? Попробуем хоть немного разобраться "с проблемой".

Телефон с защищенным корпусом – Такой телефон не боится ни падений, ни влаги, ни пыли. Некоторые устройства способны длительное время находится в воде без потери работоспособности.

Телефон с 2-мя SIM-картами - Данный аппарат подойдет тем, кто имеет две рабочих SIM-карты, но не желает постоянно носить с собой два телефона. Как правило, телефоны этого класса из-за аккумулятора увеличенной емкости чуть больше аналогичных моделей. Это связанно с тем, что для каждой из SIM-карт используется собственная антенна (всего их две в корпусе аппарата), и это приводит к увеличению энергопотребления устройства.

Музыкальный телефон - Качество воспроизведения музыки сравнимо с хорошими музыкальными плеерами, а на корпусе аппарата есть специальные кнопки, типичные для плееров – воспроизведение, перемотка и т.д. Специально для меломанов устройство комплектуется картой памяти повышенного объема, что позволит сразу после приобретения записать в телефон свои любимые композиции, и начать слушать музыку.

Телефон с хорошей камерой - Обладают лучшими матрицами, процессорами и оптикой, качество которых приближается, а иногда и превосходит качество любительских фотоаппаратов. Камерофон позволит получать настолько качественные фотографии, что не всегда можно с первого взгляда отличить снимок, сделанный на телефон и на цифровую фотокамеру. Зачем носить два устройства?