Работники окружной избирательной комиссии до сих пор не получили зарплату

Окружные избирательные комиссии работают в штатном режиме. Полноценный рабочий день - с 9.00 до 18.00. Несмотря на то что они проработали почти два месяца, зарплату еще ни разу не получали.
Кроме того, из государственного казначейства вовремя не поступают необходимые денежные средства для подготовки выборов.
«Конечно не своевременные поступления денег влияют на задержку выдачи канцелярских товаров, табличек УИК и других необходимых материалов. К тому же члены ОИК еще ни разу не получили не то чтобы зарплату, а даже аванса. Но мы надеемся, что все эти проблемы будут решены до дня проведения выборов», - прокомментировал ситуацию глава Харьковского областного комитета избирателей Михаил Камчатный.
Несмотря на трудности, связанные с выборами, присутствуют и приятные моменты. Понимая всю сложность ситуации, и переживая из-за возможности срыва выборов, многие харьковчане предлагают свои помощь на избирательных участках на безоплатной основе .
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать