Комитет избирателей прогнозирует возможные столкновения на выборах в Харькове

Явка на выборах 2014 обещает быть высокой, а количество работников на избирательных участках сократили.

В этом году УИК сформировано в количестве 9-12 человек, и это значительно меньше, чем на прошлых выборах. Если в 2012 году бюллетени раздавались за 5-8 столами, то в этом всего за 2-4.

«Это, конечно, может повлиять на качество проведения выборов. Так как будут образовываться очереди. Как правило, в толпе всегда появляется какой-нибудь человек, который подбивает людей на тот или иной выбор. Поэтому лучше приходить на голосование после 14.00, когда основной наплыв людей спадет», - посоветовал глава Харьковского областного совета Михаил Камчатный.

Избиратели, которые по состоянию здоровья не могут прийти на участки, как всегда, смогут проголосовать дома. А для слабовидящих будут установлены специальные устройства. «Если подобного устройства не будет, то плоховидящий человек может обратиться за помощью к любому избирателю. Они вместе войдут в кабинку и проголосуют. Это допускается»,- отметил Камчатный.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать