Похудеть на 24 кг за месяц без диет: мнение врачей-диетологов

Популярное мнение, что похудеть быстро и на много невозможно прочно засело в головах современных людей. И хотя это утверждение устарело еще в начале 2000-х годов, большинство до сих пор верит, что для похудения не существует иных способов кроме диет и запредельных физических нагрузок.

Но исследования в области снижения веса не стоят на месте. Одно из глобальных открытий последних лет - , действительно творит настоящие чудеса!

Редакция "МЕДВЕСТНИКА" опросила 8 врачей диетологов с многолетним опытом и все в один голос заявили, что уже давно рекомендуют ежедневно пить отвар на основе ягод Годжи.

htmlimage (1)

Емельянов М.Ю. Диетолог-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)
Влияние тибетских ягод Годжи на жиросжигание известно с давних времен. «Все новое-это хорошо забытое старое», эти ягоды настолько ускоряют процессы метаболизма, что пациенты буквально худеют на глазах. Несколько лет назад были закончены клинические испытания и окончательно подтверждено, что ягоды Годжи не имеют ни одного побочного эффекта.

 

htmlimage (2)Осипова Е.М. Женский Врач-диетолог (Опыт работы: 11 лет)

Наибольший эффект ягоды Годжи оказывают на женщин старше 30-32 лет. Спорт и диеты в этом возрасте уже не дают ощутимого результата или этот результат не постоянен.

Отвар на основе ягод Годжи активизирует все обменные процессы организма и позволяет женщинам худеть до 7-10 кг за неделю.

htmlimage (3)

Гавриленко Е.А. Врач-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)

То что ягоды Годжи позволяют быстро худеть, на 7-10 кг в неделю, уже давно доказанный факт. Но совсем недавно было сделано еще одно открытие. Оказалось, что ягоды являются отличной профилактикой климакса у женщин.

 

На вопрос "Реально ли похудеть на 20 кг за месяц на ягодах Годжи" все врачи ответили однозначно: "ДА, реально."

В практике доктора Емельянова были случаи похудения на 30 и более килограмм за месяц!

Способы применения ягод Годжи

При избытке веса от 5 до 15 кг:
Взять горсть ягод, залить кипятком в термосе или термокружке, настоять в течение 20-30 минут. Пить натощак перед едой.

При избытке веса от 15 и более кг:
Взять горсть ягод, залить кипятком в термосе или термокружке, настоять в течение 20-30 минут. Пить 3-4 раза в день до и после еды.

На  представлены настоящие тибетские ягоды Годжи для похудения и профилактики ожирения у женщин. Этот продукт имеет все необходимые сертификаты и проверен на эффективность.


За месяц использования можно похудеть на 7-23 кг.

Надеемся теперь, Вы не будете жертвами стереотипов, а будете шагать в ногу со временем и использовать самые современные методы для похудения.

Хотите также похудеть? Оставьте заявку на нашем сайте , и мы Вам перезвоним!

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )