На Харьковщине мужчина обокрал частный дом

В краже металлических изделий работники Близнюковского отделения милиции обоснованно подозревают 48-летнего местного жителя.

В отделение милиции обратилась 29-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный путем срыва навесного замка проник в ее дачный дом, откуда вынес два металлических уголка и чугунную плиту.

Работники уголовного розыска Близнюковского отделения милиции Лозовского ГО ГУМВД в Харьковской области сразу начали поиски злоумышленника.

Милиционеры пообщались с местным населением, установили свидетелей и оперативно задержали подозреваемого на одной из улиц поселка Близнюки.

Металлические изделия мужчина уже успел продать и на вырученные деньги купил выпивку. Похищенное имущество работниками милиции изъято и впоследствии будет возвращено владелице.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование. За содеянное мужчине грозит заключение на срок от 3-х до 6 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать