На Харьковщине мужчина хранил военную винтовку времен В)В

Работники сектора уголовного розыска обнаружили у 37-летнего местного жителя штык с винтовки «Мосина» времен войны.

Недавно в милицию поступила оперативная информация о том, что местный житель села Островерховка носит при себе холодное оружие.

В ходе проведения личного досмотра у мужчины милиционеры обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находился штык с винтовки «Мосина», передает пресс-служба МВД.

Изъятое оружие было направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Харьковской области.

Согласно заключению экспертов, изъятый предмет является холодным оружием.

По данному факту следственным отделом Змиевского РО открыто уголовное производство по ч.2 ст.263 (незаконное обращение с оружием,боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок до 3 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать