Минобороны опроверг информацию об обстреле военного лагеря

В Министерстве обороны заявили, что информация, которую распространили в некоторых СМИ, не соответствует действительности.

"20 мая 2014 в одном из районов базирования сил АТО проводились плановые комплексные мероприятия по против диверсионной работы. Для того украинские силовики освещали определенные территории с помощью специальных средств. Это стало предпосылкой возникновения определенных слухов о якобы совершенного обстрела лагеря украинских военнослужащих", написал в своем аккаунте на Facebook Владислав Селезнев, подполковник, который входит в оперативную группу по информированию АТО.

Также оперативный штаб АТО призывает представителей СМИ использовать проверенную информацию от первоисточника и не сеять панику.

Напоминаем, информацию о том, что палаточный городок украинских военных обстреляли, подтвердила председатель Изюмской РГА Любовь Шамрай , Министерство обороны не давало утром никаких комментариев по этому поводу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать