Купель в Саржином Яру закрыта

В Саржинмо Яру начались работы по ремонту купели.
Так как этой зимой был большой перепад температур, что привело к повреждению гранитного покрытия купальни – на нем появились трещины. По информации пресс-службы горсовета, об этом рассказал директор департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин.
«А это недопустимо согласно требуемым нормам, поскольку в купальне необходимо регулярно проводить санобработку», - сообщил Китанин.
Также он отметил, что кроме внешних работ подрядчики заменят часть трубопровода, который пришел в негодность, после чего займутся водостоком. По словам Китанина, купальщиков уже предупредили о реконструкции - на территории яра развесили соответствующие объявления о закрытии.
Ремонт купальни планируют закончить до 1 июня.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,88
RUB
0,416
0,418