Митинг на подшипниковом заводе закончился очередными обещаниями директора. Сотрудники готовятся к пикету нескольких заводов

Сегодня утром сотрудники Харьковского подшипникового завода снова вышли на пикет. Причина остается прежняя - рабочим вот уже несколько месяцев не платят заработную плату.

Как говорят сами сотрудники, деньги выплачивают мизерными частями: дают по 10-20% от положенной суммы. Так, еще за февраль рабочим выплатили только 80% заработных плат. 

"Мы договорились выйти, чтобы погасить задолженность. Ходят разговоры, что завод может стать на некоторое время, и мы просто не увидим этих денег", - рассказывает сотрудник предприятия Дмитрий.

Сегодняшний пикет начался в 7 часов утра и длился несколько часов. Руководство пообещало завтра, в среду, дать полную информацию о том, как будет погашаться задолженность.

Генеральный директор Владимир Коханов снова не прокомментировал ситуацию. Как и в прошлый раз, секретарь ответила, что он на совещании.

Напомним, сотрудники подшипникового завода уже выходили на митинг 13 мая. Тогда им также пообещали урегулировать ситуацию в ближайшие сроки. Свое обещание руководство не сдержало.

Рабочие утверждают, что планируют снова выходить на митинг, если не увидят своих денег. Но на этот раз пикет объединит несколько заводов, чьи сотрудники оказались в таком же положении. Одним из таких называют авиационный завод.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить