С клумбы на харьковской набережной украли несколько сотен цветов

Сегодня ночью неизвестные украли более 300 цветов из парка "Стрелка" на харьковской набережной.

Об этом сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин. По его словам, этот акт вандализма – не единичный. Так, сегодня же еще одни неизвестные проехали на велосипеде по клумбе у Мемориала Славы и испортили 70 цветов. Виктор Китанин отметил, что цветы на этих местах будут высажены заново, но оправдания действиям нерадивых горожан нет.

«Цветы в сквере «Стрелка» высаживали несколько дней. Это очень тяжелый, кропотливый труд. Например, вчера наземная температура составляла 57 градусов, и  людям было очень тяжело работать, а теперь им придется заново проделывать ту же самую работу», - отметил Виктор Китанин.

По его словам, постоянные акты вандализма происходят и в сквере на бульваре Юрьева, где уже испортили несколько скамеек, урн и разбили два плафона на фонарях. По словам Виктора Китанина, коммунальщики активно сотрудничают с правоохранительными органами. В частности, СКП «Харьковзеленстрой» уже готовит для них информацию, где будет указана сумма нанесенного городу ущерба. 

Также директор департамента сообщил, что несмотря на сложное материальное положение, работы по благоустройству Харькова продолжаются. В городе уже высажено более 320 тыс. цветов. Сегодня новые клумбы появились на пр. Ленина и пр. Гагарина, а вскоре новые цветы украсят сад Шевченко. Всего в городе к концу месяца планируют высадить 900 тыс. цветов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать