Харьковские военнослужащие сдают кровь для раненых в ходе АТО солдат

Сегодня почти весь личный состав Гвардейского ордена Красной Звезды факультета военной подготовки Национального технического университета «Харьковский политехнический университет» (ФВП ) сдал кровь, которую направят для лечения раненых в ходе антитеррористической операции.

Необходимое количество крови по собственному желанию военным врачам предоставили офицеры, курсанты, а также студенты кафедры военной подготовки.

"Мы не могли остаться в стороне, когда многие наши товарищи по оружию нуждаются в медицинской помощи. В установлении мира и спокойствия на Донетчине принимали участие и военнослужащие нашего вуза. Поэтому я и мои подчиненные решили сдать свою кровь, чтобы хоть как-то помочь в скорейшем выздоровлении раненых, - отметил начальник ФВП полковник Александр Серпухов.

Следует отметить, что благотворительные действия воинов-гвардейцев стали примером для остальных военнослужащих Харьковского и Чугуевского гарнизонов, которые также решили помочь раненым во время АТО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать