Активисты «дорожного контроля» блокируют работу харьковских ГАИшников

Несмотря на то, что в восточных регионах страны сейчас идет антитеррористическая операция, представители общественной организации "дорожный контроль" в условиях сложной социально-политической обстановки позволяют себе препятствовать работе правоохранителей.

Как сообщили в пресс-службе МВД, сегодня на стационарном посту ГАИ «ХТЗ» неизвестные лица, которые представились активистами дорожного контроля, заблокировали работу сотрудников Госавтоинспекции.

Следует отметить, что во время антитеррористической операции работники правоохранительных органов имеют расширенные полномочия и могут действовать более жестко.  Сейчас для урегулирования ситуации выехало руководство Главного управления МВД и ГАИ.

Позднее "Дорожный контроль" опроверг свое участие в инциденте.

PM651image004

PM80image002

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать