Харьковским медикам государство обещало подкинуть деньжат - на здоровье

С 1 января 2012 медицинские и фармацевтические работники государственных и коммунальных учреждений будут получать пособие на оздоровление в размере должностного оклада при предоставлении ежегодного отпуска.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Социальным работникам с 1 сентября нынешнего года будут выплачивать надбавки за выслугу лет от 10 до 30% оклада. Кроме того, выпускники-медики и фармацевты, которые будут работать не менее трех лет в сельской местности, а также семейными врачами, участковыми педиатрами и терапевтами, будут получать одноразовую адресную денежную помощь в размере пяти минимальных заработных плат. Сейчас это около 5 тысяч грн.

По словам Сергея Тигипко, «эти меры позволят повысить престижность этих очень важных для государства профессий и стимулировать приток молодых специалистов в медицинскую и социальную отрасли".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412