Полузащитник «Металлиста»: «Мы все понимаем значение предстоящего поединка»

Полузащитник «Металлиста» Андрей Богданов поделился ожиданиями от заключительного матча в чемпионате Украины.

— Андрей, в ближайший уик-энд ваш коллектив ожидает ответственный матч с «Ворсклой», который фактически будет решать судьбу второй позиции. Как «Металлист» готовится к этой встрече?

– Мы все понимаем значение этого поединка, однако какого-то напряжения внутри коллектива не ощущается. Спокойно подходим к матчу, готовимся в обычном режиме. Все проходит по плану, никаких особых изменений нет.

Все знают, что Полтава – это неуступчивый соперник, придется полностью выложиться, чтобы добыть три очка. Поэтому настраиваемся на сложную игру.

— Давит психологически борьба за второе место на команду?

– На сегодня «Металлист» – третий, и все ребята нашего клуба работают над тем, чтобы этот результат улучшить. А как оно получится, посмотрим. В конце концов, на добытые очки будем смотреть по окончании чемпионата, а чего сейчас гадать на кофейной гуще?

Все зависит не только от нас. Необходимо также, чтобы и «Днепр» потерял очки. Могу заверить наших болельщиков: все, что зависит от нас, сделаем, однако судьба путевки в чемпионской лиги все равно будет зависеть от днепропетровцев. Вместе с тем, напомню, что перед нами в каждом матче стоит задача побеждать, поэтому матч с «Ворсклой» не является исключением

— За последние пять туров "Металлист" выдал замечательную пятиматчевую беспроигрышную серию. За счет чего удалось прибавить в игре? 

— Нужно понимать, с какими трудностями нам пришлось столкнуться после зимнего перерыва. Однако состав команды, за исключением нескольких футболистов и главного тренера, практически не изменился. "Металлист" имеет солидный подбор исполнителей, поэтому все ребята понимали, что нужно спасать ситуацию, выигрывать в каждой игре. В конечном итоге, нам удалось выйти из крутого пике и вернуть себе ощущение победы. Поэтому ничего странного в наших успехах нет, команда просто заиграла в свой футбол.

— После победного матча с "Днепром" показалось, что у вашей команды появилась уверенность в собственных силах?

— Можно и так сказать. У нас и перед "Днепром" была серия из двух побед. Хотя, действительно, после матча с "Днепром" в команды вроде бы выросли крылья, мы значительно прибавили, и в следующих матчах выглядели убедительнее своих оппонентов. Думаю, что команда двигается в правильном направлении.

— Против полтавцев не сможет сыграть из-за дисквалификации Алехандро Гомес. Это каким-то образом отразится на команде?

— Гомес — замечательный футболист, здесь вопросов нет. Однако тренерский штаб должен найти выход из ситуации, и обязательно найдет ему равноценную замену.

— Известно, что "Металлист" имел определенную задолженность по заработной плате перед футболистами. Как теперь с этим складываются дела? И обещали ли игрокам руководители клуба премиальные за попадание в зону Лиги чемпионов?

— О премиальных нужно спросить руководство команды. Нам пока еще никто ничего не обещал. Долгов по зарплате у нас нет, я вообще не понимаю, откуда берутся эти слухи. Могу сказать, что с финансированием в клубе все в порядке, по крайней мере задержек и долгов перед футболистами нет. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать