Михаил Добкин: «Нам не пугать друг друга надо, не оскорблять, а договориться»

Экс-губернатор Харьковщины считает, что первый шаг в урегулировании кризиса должен сделать парламент.

Об этом он заявил в ходе своего выступления на втором круглом столе национального единства, который проходит 17 мая в Харькове.

По его словам, приняв меморандум, украинское правительство получит "оружие, с которым можно идти к людям. Но это оружие не стреляет. Это оружие - слово".

"Я думаю, что люди, которые взяли оружие, понимают, какой выбор сделали... Нам не пугать друг друга надо, не оскорблять, а договориться. Первый шаг должна сделать Верховная Рада. Она должна тремя четвертями голосов продемонстрировать, что готова вносить изменения в Конституцию... Тогда, я уверен, можно будет делать дальнейшие шаги", - подчеркнул Добкин.

Итоговым документ второго круглого стола национального единства должен стать документ о принятии меморандума мира и согласия, заключил он.

Напомним, в Харькове начал работу второй Общеукраинский круглый стол национального единства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать