Харьковским военным организуют встречу с их родными

Харьковская обладминистрация организует поездку родных личного состава батальона территориальной обороны к месту расположения.

Родных мобилизованных беспокоит вопрос внеплановой переброски батальона на территорию Луганской области, сообщает пресс-служба ХОГА.

Как рассказала глава ХОГА Игорь Балута, в четверг в Генштаб было направлено письмо о том, что силы батальона необходимы Харьковщине для охраны объектов, обеспечивающих жизнедеятельность региона.

«Мы высказали свою точку зрения о том, что батальон должен находиться на территории области», – отметил председатель ХОГА.

Сегодня было принято решение о том, чтобы направить в Генштаб еще одно письмо. Также в Харьковской обладминистрации пообещали организовать поездку родных к месту дислокации батальона.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать