Еще несколько лет назад большинство людей удивились бы, услышав о такой услуге как «виртуальный офис». Сейчас это распространенный сервис, который пользуется активным спросом. Особенно эта тенденция наблюдается у фирм, чей бизнес основывается на сети интернет. Такая услуга имеет массу преимуществ. Компания по выгодным ценам и условиям. Так вы получите служебный адрес для своего фирмы в элитном районе, что, несомненно, положительно скажется на репутации предприятия в глазах клиентов. Официальный адрес еще необходим для получения почты, виртуального телефона. Кстати, есть услуга и переадресации звонков их виртуального офиса в фактическое местонахождение предприятия. При этом, клиент будет уверен, что звонит в официальный офис. К тому же у вас будет возможность нанять секретаря, который будет получать почту, обрабатывать ее, принимать факс и заниматься прочими обязанностями, которыми занимался бы штатный секретарь.

Кроме этого вам могут быть предоставлены услуги бухгалтера, юриста и других офисных работников. Услуга виртуального офиса пришла к нам с запада, но еще не имеет четких границ, и ее разнообразие вызвано сопутствующим спросом на требуемые услуги компаний. Компания Regus предоставляет комнаты для переговоров, проведения презентация, конференций, деловых встреч. Брендированные офисы компании расположены в более 1800 элитных зданий, расположенных по всему миру. Потенциальные клиенты вашего предприятия предпочтут фирму, офис которой расположен в фешенебельном месте, которое все знают. Так вам будут больше доверять. Больше информации о видах услуг, которые вам может предложить компания, вы можете узнать от осведомленного консультанта, контакты которого вы обнаружите на сайте компании Regus.

Фирмы, которым нет необходимости снимать постоянный офис и держать постоянный штат, услуга виртуального офиса придется как нельзя кстати. Постоянный офис требует оплаты регулярной аренды. К тому же необходимо, что бы в нем было все необходимое количество мебели и технических устройств. Удаленные офисы очень востребованы фирмами, которые работают на дому. Таким предприятиям не нужны штаты сотрудников. Таким образом, вы сэкономите значительную сумму, которую можно направить на более полезные нужды.