На Харьковщине двое грабителей «оставили» своего знакомого без сварочного аппарата и бушлата

В Харьковской области осудили двух мужчин, которые обокрали квартиру односельчанина.

В декабре 2013 года после застолья злоумышленники - парни 19 и 26 лет, захотели продолжить банкет, а денег на выпивку не было, поэтому в поисках денег они решили прогуляться по городу Богодухову, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Проходя по одной из улиц, у них возникла мысль залезть в дом знакомого, который в то время находился на работе. Разбив окно, они проникли в помещение, откуда украли сварочный аппарат и зимний бушлат на искусственной шерсти.

Богодуховский районный суд назначил 19-летнему жителю Богодухова наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 6 месяцев. Его 26-летний подельник получил 3 года тюрьмы, однако на основании ст. 75 Уголовного кодекса Украины ему был назначен трехлетний испытательный срок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать