Посетите страны Ближнего Востока , который в нескольких часах часах езды от одного конца до другого , несут столько исторических, религиозных, политических и культурных памятников, что любая статья об Израиле кажется поверхностной и односторонней. Каждый из нас имеет свое собственное мнение для данной страны . Многие россияне впервые приехавшие в Израиль , поражаются востоку .

Население в Израиле постоянно увеличивается. можно с помощью нашего агенства.

По словам Олега Воробейчик , генерального директора компания по продаже и аренде недвижимости, спрос на недвижимость на 95% вырос за последние годы. В этих условиях , увеличение цены на квартиры - вполне естественное явление. Иностранцы активно скупают домики в Тель-Авиве и его окрестностях , что вполне разумно . Это экономический и культурный центр большой страны , который начал свой подъем от старого портового города Яффо во время после создания Израиля . Интересно, что в 30-е годы прошлого века в строительстве Тель-Авиве очень активное участие принимали известные немецкие архитекторы и Школа " Баухауз " в попытке построить недорогой массового жилья . Сейчас эти здания находятся под защитой ЮНЕСКО как "Белый город" - памятник городского искусство ХХ века. Мы поможем Вам .

 Но современного доступного жилья в городе очень мало. Самое  элитным местом жительства считается Герцлии Питуах , который расположены 10 минут езды от Тель-Авива. Арсуф поселение даже называют "Город миллиардеров ". Эта категория также включается в деревню Кфар -Шмарьягу и Кейсария . Последние особенно интересны для любителей древней истории , потому как были столицей римской провинции Иудеи . Относительно близко к Тель-Авиву на побережье Средиземного моря выстроены города Ашдод -Ям , Нетания и Бат .

Стоимость жилья намного дешевле, а расстояние до Тель-Авива - не более 45 км .  Кроме того, количество и разнообразие зданий может удовлетворить различные требования покупателей как элитного, так и простого жилья.