«Иностранный танцор» ограбил доверчивую харьковчанку

Работники Орджоникидзевского районного отдела милиции разоблачили 25-летнего парня, который обманным путем завладел чужим имуществом.

В милицию обратилась 28-летняя пострадавшая, которая рассказала, что в конце апреля она познакомилась в социальных сетях с молодым человеком. Он представился как солист популярного грузинского танцевального ансамбля, сам из новостройки петербурга, приехал на длительные гастроли в Киев.

После непродолжительной переписки в «чате» молодой человек изъявил желание встретиться. Девушка, не раздумывая, пригласила его к себе в гости. Долго ожидать ей не пришлось, вскоре «танцор» прибыл в Харьков. Он так понравился девушке, что она предложила новому знакомому остаться. В то время хозяйка даже и не догадывалась, чем кончится этот визит.

После недели совместного проживания, проснувшись утром, девушка обнаружила, что гость исчез. Сначала она надеялась на какой-то романтической поступок с его стороны, ожидала цветов или подарка. Однако обнаружив, что вместе с любимым пропали деньги и нетбук «ASUS», в отчаянии обратилась в милицию.

Благодаря профессиональным и оперативным действиям сотрудников Орджоникидзевского РО в тот же день в одном из ломбардов города был задержан 25 -летний ранее судимый гражданин Грузии.

"Как выяснило в дальнейшем следствие, никакого отношения к танцам он не имел. На момент задержания иностранец имел временную прописку в Черкасской области, где живут его жена и годовалая дочь. Злоумышленник признался, что на подобные «гастроли» отправлялся не один раз, причем тактику и способ знакомства фактически не менял. А «погорел» герой- любовник на том, что харьковчанка, в отличие от других обманутых женщин, обратилась в милицию" , - рассказал начальник Орджоникидзевского РО города Харькова полковник милиции Сергей Денисенко. 

Вещественные доказательства - нетбук "ASUS", дорожная сумка и деньги изъяты. Следственным отделом Орджоникидзевского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

«Иностранный танцор» ограбил доверчивую харьковчанку (фото) - фото 1
«Иностранный танцор» ограбил доверчивую харьковчанку (фото) - фото 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать