Суд ставит под сомнения слова нового свидетеля в деле о резонансном ДТП, где столкнулись две KIA

В харьковском апелляционном суде состоялось первое заседание по делу о резонансном ДТП, в котором столкнулись две KIA. Напомним, после столкновения черную KIA перевернуло на крышу и вынесло на остановку, где стояли люди. В результате происшествия погибли два человека.

После почти полугодового разбирательства в Червонозаводском суде виновником ДТП признают водителя бежевой KIA Дениса Юрченко.

Парень считает, себя невиновным. Доказать свою правоту решает в апелляционном суде.

В суд идет с новым свидетелем и экспертизой, которую, правда, прокуратура считает неправомерной. Под сомнение ставятся и слова нового свидетеля. Судьи буквально придираются к каждому слову свидетеля во время его допроса.

Не берет во внимание слова нового свидетеля и прокуратура. Гособвинитель уверен, на скамье подсудимых именно тот, кто и должен быть. Кроме того, прокурор считает, что суд первой инстанции вынес мягкий приговор.

Один из пострадавших, у которого умерла теща, также подал апелляционную жалобу по данному делу. Он просит взыскать с виновника ДТП не 100 тысяч гривен, как постановил суд первой инстанции, а 200 тысяч гривен.

Свое мнение по данному делу высказал и отец водителя черной KIA. По его мнению, семь лет лишения свободы для Дениса очень суровый приговор.

После того как суд выслушал участников процесса, он приступил к рассмотрение экспертизы, сделанной автотехником института Бокариуса. В ней эксперт дает оценку выводам суда, на которые тот ссылался при вынесении приговора.

Его планируют допросить на следующем заседании, которое назначено на 23 мая.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать