Если срочно требуется надежный клей с высокими эксплуатационными характеристиками, то это точно клей наирит. Приобрести его можно на .

Данный клей обладает универсальным составом, который придает ему высокую прочность и максимальную надежность. Торговая компания «Обувь-комплект» позаботилась о том, чтобы предлагаемый ею товар отвечал всем высоким запросам потребителя. Клей состоит из объединения целого комплекта универсальных химических ингредиентов. Среди них обязательная основа клея – полихлоропеновый каучук, к которому добавляются модификаторы, а также смолы, содержащие формальдегиды и алкилфенолы. Необходимым компонентом являются и вулканизаторы, смесь растворителя бензина и этилацетата. Воздействие влаги, кислоты или жирных масел на полихлоропреновый клей бесполезно.

Областей применения наиритового клея достаточно, но самой популярной является ремонт обуви. Связано это с тем, что наиритовый клей отлично крепится к любым материалам, включающим составляющие кожи, резины, плотных материалов. Наиритовый клей используют и чтобы идеально обтянуть каблук, наклеить какие-то детали, склеить внутренности обуви, прикрепить дерево или пластику. Как это ни удивительно звучит, но клей нужен и авторемонтным мастерским. Здесь он приносит огромную пользу, соединяя неокрашенный металл с различными материалами, которые нужно к нему прикрепить.

Среди преимуществ клея моментальное схватывание, устойчивость к влаге и солнечным лучам, хорошая переносимость высоких и низких температур, подвижность, надежная прочность склейки, удобная упаковка. Кстати, именно на упаковке нанесены инструкции по применению клея, которым нужно следовать во избежание досадных недоразумений.