В Харькове женщина избила ребенка

На днях в милицию обратился 35-летний харьковчанин. Он рассказал правоохранителям об инциденте, который произошел у подъезда многоэтажки по улице Корчагинцев недалеко от детской игровой площадки.

Молодая женщина  не нашла взаимопонимания с 8-летним ребенком и ударила его ногой по бедру. Когда мальчик привел папу, чтобы тот защитил его от нападающей, женщина наотрез отказалась извиняться за свое поведение и вообще вела себя довольно нагло и цинично.

Следствием открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 126 (побои и истязания) Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 1 года, - рассказал первый заместитель начальника Фрунзенского РО майор милиции Александр Свиридов.

Что именно побудило женщину таким образом «воспитывать» чужого ребенка, еще предстоит выяснить следствию. Проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств данного происшествия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать