Демонтированные в Крыму украинские памятники передадут в Харьков

Демонтированные в Севастополе памятники гетману Петру Сагайдачному и десятилетию ВМС Украины были переданы представителям мэрии Харькова. Они будут вывезены в Украину и установлены в Харькове. 

С просьбой отдать памятник Сагайдачному к исполняющему обязанности губернатора Севастополя Сергею Меняйло официально обратился мэр Харькова Геннадий Кернес. Власти Севастополя решили отдать Харькову и небольшую стелу, установленную в честь десятилетия украинского флота. Об этом сообщили в пресс-службе и.о. губернатора Севастополя.

Все затраты на перевозку взяла на себя украинская сторона.

Два памятника были демонтированы 25 апреля по распоряжению Сергея Меняйло как несоответствующие духу и истории Севастополя.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать