Харьковчанин хранил у себя порох

Общий вес изъятого опасного взрывчатого вещества составила около 150 граммов.

На днях в дежурную часть Харьковского РО поступила оперативная информация о том, что в поселке Манченки в одном из помещений местный житель сохраняет взрывоопасное вещество. Правоохранители сразу начали мероприятия по проверке полученных данных.

В ходе осмотра домовладения милиционеры обнаружили стеклянную банку с веществом серого цвета, похожую на порох около 150 граммов. По словам 58-летнего мужчины, данное вещество он нашел на улице и хранил для собственных нужд. Как все было на самом деле, правоохранители обещают выяснить в ближайшее время.

Изъятые вещественные доказательства направлены на исследование к экспертам.

По данному факту следственным отделом Харьковского райотдела открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать