Куда вложить деньги без рисков, под большие проценты

Вечный вопрос «Где взять денег?». На самом деле ответ прост  и находится на поверхности.

Сегодня финансовый рынок предлагает универсальный инструмент заработка, который подходит и малоимущим, и тем, кто уже достиг определённых высот в бизнесе. Это вложение средств рынка Форекс.

ПАММ-счёт – это английская аббревиатура. Означает она специальный торговый счёт, на котором и вложенные средства и заработанный доход распределяются пропорционально между всеми участниками.

Иными словами, есть профессиональный трейдер, который торгует на валютном рынке деньгами. Он управляет специальным торговым счётом – ПАММ. Те граждане, которые сами далеки от инвестирования и ничего не смыслят в торговле валютой, либо те, у кого нет времени на самостоятельную торговлю, просто отдают свои деньги такому трейдеру в управление. Какую процентную часть занимает в общей сумме инвестиция каждого инвестора, такую процентную часть прибыли он и получит в конце торгового периода.

Минимальная сумма, которую можно вкладывать – 100 долларов. Такая сумма будет посильной и для домохозяек, и, безусловно, для более состоятельных людей. Разумеется, чем больше вклад, тем большей будет и прибыль. Если средства не снимать в конце каждой недели, а оставлять на счёте, то доход будет ещё больше.

Благодаря технологии ПАММ 2.0, внедрённой компанией Форекс Тренд, каждый управляющий может присоединить к своему счёту столько инвесторских средств, сколько сможет компенсировать в случае неудачной торговли. То есть, собственный капитал трейдера является гарантией покрытия потерь инвесторов. Поэтому трейдер имеет прямую заинтересованность в успешной торговле, иначе он рискует не просто «подмочить» репутацию, но и потерять собственные деньги.

Для ещё большей минимизации своих рисков инвесторы вправе распределять средства одновременно между несколькими ПАММ-счетами разных управляющих, формируя инвестиционный портфель, исходя из собственных предпочтений. Можно воспользоваться другой возможностью, и вложить деньги в уже готовый инвестиционный портфель – , над формированием которого поработал сам брокер.

Кроме удобства и доступности такого вложения средств, как ПАММ-инвестирование, есть и другой немаловажный аргумент в пользу ПАММ. Это высокая прибыль. Рядовой инвестор может получать 60%-100% в год и более. Такие высокие доходы ещё нужно постараться найти в других видах инвестирования. Плюс – возможность еженедельного снятия процентов!

В результате ПАММ-инвестирования инвесторы со скромными капиталами получают неплохое подспорье к семейному бюджету, а более крупные инвесторы существенно увеличивают свои капиталы, защищая их от инфляции и бесполезного «лежания» на банковских счетах. В эффективности вложения денег в ПАММ-счета на собственном опыте убедился всенародный любимец, шоу-мен и актёр . Он инвестирует средства в управляющих компании Форекс-Тренд, уже на протяжении трёх лет, так как именно Форекс-Тренд признан «Лучшим Форекс брокером мира 2013г» и «Лучшим ПАММ брокером мира» 2013 года. 

Источник  http://fastnews.info/

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )