Харьковские ветераны в шоке от выступления Потапа и Насти Каменских

В Харькове Потап и Настя  шокировали ветеранов своими поздравлениями.

На праздничном концерте, который проходил на главной площади Харькова, Настя пела в купальнике с арбузиками, а Потап - в рубашке с копченой курицей.

Песню "День Победы" пели и Лев Лещенко, и Иосиф Кобзон, и Юрий Богатиков, и многие другие исполнители, но в этой песни подобном исполнении ветераны еще не слышали.

"День Победы, как он был от нас далек... Поднимите свои задницы Дольче и Габбана и отдайте честь нашим ветеранам", - говорится в тексте песни.

У ветеранов по этому поводу не хватает слов, передает ТСН.

- Это же концерт для старшего поколения, в другие дни - пожалуйста, потому что такие песни больше для кабаре подходят, чем для праздника Победы, - посетовал харьковский ветеран Борис Карасев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,07
EUR
31,90
32,10
RUB
0,413
0,418