Продвигаем сайт в Google

Каждый бизнесмен, который получает свои доходы (или их часть) с помощью интернета, должен понимать значимость работы с Google. Поисковые системы лучше других знают ответы на все ваши вопросы, и могут дать совет по поводу приобретения любого товара или услуги.

Если вы что-то хотите продать посредством Интернета, но об этом не будет знать уважаемый Google, вам будет сложно это сделать. Так что для успешного совершения сделки вам следует с ним подружиться.

К примеру, вы занимаетесь строительством. Первое, что может прийти в голову, к примеру – прежде всего, необходимо оказаться на первом месте по запросу «построить загородный домик». Но если перед этим поинтересоваться, какое количество раз в поисковике запрашивалась эта фраза за месяц, может выясниться, что ни разу. И выход вашего сайта даже на первое место при вводе этого запроса не даст абсолютно никаких результатов. А вот фраза «строительство домов» намного популярнее и вводится более 2 000 раз в месяц. К выбору ключевых слов нужно подходить очень тщательно для того, чтоб не тратить попусту время и деньги, а лучше — обратится к специалистам, которые оказывают услуги анализа и подбора ключей.

Предположим, вы определились с ключевыми словами. Что делать для того, чтобы Google, при всем многообразии сайтов на подобную тематику, выдавал именно ваш сайт при вводе этих ключевых слов? За это отвечает показатель релевантности, а также четкое следование списку рекомендаций поисковой системы.

Компания Google для улучшения качества сайта и оптимизации поисковых запросов рекомендует:

  • Предоставлять посетителям сайта действительно нужную им информацию;

  • Иметь как можно больше рекомендаций, которые выражаются ссылками других сайтов на ваш ресурс;

  • Удобный интерфейс, приятный дизайн;

  • Валидный код, отсутствие грамматических ошибок.

Ответы на все вопросы уже давно есть в поисковике, чтоб их получить, нужно лишь уметь правильно спросить. Для того, чтобы сделать ваш сайт максимально релевантным определенному запросу, необходимо воспользоваться услугами СЕО (поисковой оптимизации). Вашей странице задастся правильное описание, название, будут применены определенные заголовки — одним словом, ваш сайт сделают максимально соответствующей первому пункту рекомендаций. Для того, чтоб ваш ресурс соответствовал следующему пункту, необходимо как можно шире распространить ссылки сайта на страницах, форумах и других сайтах схожей с вашей тематикой.

Для сайтов, которые недобросовестно относятся к рекомендациям Google, применяются специальные санкции. Если, разработанный компанией алгоритм антиспама заметит неестественное размещение ссылок на ваш сайт, их могут посчитать купленными, и понизит рейтинг вашего ресурса. Если Вы всерьез задумались о , лучший выбор – заказать его у профессионалов своего дела.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )