Паника в одном из дворов Харькова. Местные жители уверяют, что коммунальщики без предупреждения отключили им газ

При этом слесаря горгаза каждому жильцу дома оставляют номер телефона печников. Мол, газ возможно будет включить только после их проверки.

Прибившая на место представитель горгаза поясняет: отключение плановое. Проводится стандартная полугодичная проверка. А так как дом переходит в коммунальную собственность и балансосодержателя на данный момент нет, жильцам было предложено в частном порядке обратиться к печникам. Ведь это ради их собственной же безопасности.

Интересно, но после проверки выясняется, что газ отключили в этом доме не зря. В нескольких квартирах выявлены весьма серьезные нарушения.

После полной проверки всего дома, в квартирах, где нет нарушений, будет возобновлена подача газа. А те, в которых они есть, только после их устранения и повторной проверки.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать